Les cuisiniers amateurs ou pros doivent avoir à leur portée des ustensiles efficaces, pour manipuler les ingrédients et denrées à quantité incommensurable du monde culinaire. Ce lot de couteaux de chef signé Ross Henery Professionnel constitue un maillon important pour ce faire.

Des ustensiles de qualité professionnelle

Chaque outil proposé dans ce lot est fabriqué individuellement dans un seul bloc d’acier inox. Cette absence de partition de la pièce épargne de l’accumulation de restes de préparations dans les fentes des couteaux. Un apport important pour faciliter l’entretien et optimiser l’hygiène des ustensiles. Le métal à la base de la conception de ces instruments de coupe leur donne leur robustesse et leur résistance aux conditions difficiles en cuisine. Leurs poignées sont conçues ergonomiques et fiables au maintien. Leurs lames ont reçu un procédé d’affûtage leur procurant une efficacité durable après une longue période de fréquents usages. En tout cas, ce pack contient également un fusil à affûter, pour les cas où les utilisateurs auraient besoin de s’occuper d’une denrée plus coriace que d’habitude. Le tout est disposé dans un étui pensé non seulement pour le transport de ces outils d’un milieu à l’autre, mais surtout pour préserver leur propreté.

Un assortiment complet pour des travaux culinaires variés

En plus du couteau de chef, cet ensemble Ross Henery Professionnal inclut les incontournables pour les pièces charnues, à ne citer que le couteau à désosser, le couteau de découpe et le couperet à viande. Le couteau tout usage et le couteau d’office prévus pour les autres travaux complètent le lot avec le couteau à pain. Ces ustensiles ont une longueur de 20 à 36 cm, adaptée chacune à leur fonction. En accessoire, la marque y inclut une grosse fourchette à découper pour maîtriser les gros morceaux de denrées et les découper au millimètre près !